329-330

Владимир Канаев
                329

        Ты с любимым рассталась и рада
        Ты была тогда встрече со мной.
        Тебе нужен был кто-то другой
        Как замена ему и отплата?
        Потому что ль стремилась так смело
        Завести ты со мною роман?
        Я ж попался на этот обман
        И влюбился, как ты захотела.

                330

        Я не поверю никогда,
        Что распрощалась ты со мною
        Уже навечно, навсегда,
        Став мужу верною женою.
        Готов поверить я скорей,
        Что всё же рано или поздно
        Ты станешь, милая, моей.
        Бог не дозволит жить нам розно.