Нас форсирует Вселенная сегодня

Зайтуна Искандарова
Нас форсирует Вселенная сегодня
Для ускоренного роста и развитий
И по плану Эволюции подводит
К новым уровням сознания, наитий.
Потому что никого не слышат люди!
И не верит в Бога нынче большинство…
И подсказки не приемлют в свои  судьбы –
К Переходу подготовились слабо…
Между тем поток энергий всё сложнее!
Перестройка в наших клетках и телах…
Катаклизмы планетарные сильнее –
Переход берет всё шире свой размах!
Не желают люди видеть или слышать,
Что какие-то есть силы наверху –
Высший Разум побуждает наши души
Жить по-новому, не мчаться к тупику!
Чтобы сдвинуть человечества сознанье,
Мы должны реальность новую принять.
Только в Вере мы пройдем все испытанья.
Только с ней в Эпоху Новую шагать.