Не дарите мне...

Акимушка
не дарите мне злата-серебра...
не дарите наряды красивые...
подарите лишь слово доброе...
и скажите...держись,ты сильная!
я поддержке той так обрадуюсь...
ведь подарка ценнее нету ...
и у горя должны быть праздники...
и зимой расцветёт пусть лето!