Незнакомец

Ольга Осин
Спасибо, за цветы
И за улыбку,
И за поддержку,
И за добрый смех...
За откровенья,
Может за ошибку...
Открыть себя,
Закрытого для всех...
За тёплый взгляд,
За море позитива...
И просто лишь за то,
Что где-то есть...

16.05.16