Молчание ягнят?

Галина Гончарова 2
Когда Союз наш предавали,
И в бездну смерти опускали,
Мы все молчали!

Когда нас грязью обливали,
Смеялись и торжествовали,
Мы вновь молчали!

Когда нас глухо презирали,
И колорадами прозвали,
Мы каменели,но молчали!

Но с нами Бог,проснитесь люди,
За честь,за правду биться будем,
К победе,рыцари добра!
Зачем нам бесов кутерьма?
Пусть вновь от солнца сгинет тьма!