***

Светлана Абрамова 75
Бегут машины по большой дороге,
Бегу и я по жизни босяком.
Сбивая в кровь мозолистые ноги,
А так хотелось бы порхать мне мотыльком.

Я в этой жизни многим благодарна,
Кто научил меня,как нужно жить.
Жестокостью,предательством,обманом
Я не устану Вас благодарить.

Спасибо Вам за -''трепетную дружбу''
За-''искреннюю,нежную любовь''
Мне объяснять теперь уже не нужно.
Сама могу сказать я,в глаз, не в бровь.

Как жить меня вы больше не учите,
Поверьте,я способный ученик.
А лучше взглядом молча проводите,
Закрыв мой ученический дневник.