Она-л

Сафронов Сергей
Извольте мне ваш зад иметь,
Он словно свежий круассан,
О чём тут слог,о чём тут речь?
Влюблён бездумно в ваш кардан

С ума свели меня,знакомой девы формы,
И как сказал приятель пекарь Погасай,-
"Нет прелестнее поэмы,
про свежий бублик и сухарь".