Май

Котышев Вячеслав
Весна в зелёных тополях,
Где в свежих листьях тонут звуки.
Звенит малиновка в кустах
И сердца плач снимает муки.

Черёмух майский аромат...
В цветах украшены оконца
И месяц в небе голубом
Сияет антиподом солнца!