Не... я

Станислав Новиков 2
"Да знаю я теперь тебя "
           - произнесла ты горько,
"Ты просто бабник, ловелас,
            не верю я тебе ни
 сколько."
А это всё не про меня,
            про образ это,что играю .
С тобой одной Я-это "Я",
            другое-сцена,
Последний акт ,
               на ней играю.