Ироничные четверостишия 56

Яна Шаховская
**
Пускай рога украсят мои стены
С них буду регулярно пыль стирать
И стану подкаблучником примерным
Не вздумай только ты меня бросать!
*
Как только вновь наступит осень
Так отцветёт в саду капуста
А дальше что? Вдруг кто то спросит.
А дальше что –то там про чувства.
*
Мне строго завещала... твоя мать
Что ты такой бесценный груз вселенной
И надо тебя холить и спасать
Всю жизнь всегда везде всенепременно
**