Или

Ринат Ри
В моей жизни слишком много ИЛИ.
И в каждом из них, есть Ты.
Я прошу, помоги разобраться!
Говорят - лучше две головы.

Ты словно ток, по телу и наружу.
Глаза в глаза, и мои слезятся.
Ура! теперь я знаю, кто я,
И мне больше незачем бояться.

Давай забудем ропот, Авва Отче!
Слова излишни, просто трачу время.
Я здесь, взгляни на моё сердце!
Дай избежать очередного плена.

И пусть летят года, я не спешу.
Плевать! что за спиной смеются.
Не так уж важно, что приходят чувства,
Главное,
что чувства - остаются.

:РИ © 2015
" Или "