***

Николай Вабищевич
По пятам бреду я следом,
Укрываясь в тишину,
Мне Ваш путь совсем неведом,
Всё как в замкнутом плену.

И храню напев я страсти,
Лишь для Вас одной храню,
Бросив к жизни снова масти,
Только Вас одну люблю.

И слова мои нетленны,
Никогда не тронут уст,
Будьте Вы благословенны,
Ну а я останусь пуст.