Любовь к тебе, как будто бы, сгорела

Жанат Мусина
Любовь к тебе,
Как будто бы,сгорела,
Вдруг в пламени...
И твоего костра.
Я понимания,
Доверия хотела,
А ты не понял,
Не поверил до конца.
Остался пепел.
Не боишься ветра,стужи?
Разворошишь золу,
Любовь не вспыхнет вновь.
Останется ,лишь
Только до предела,
Сжав зубы,жизнь
Продолжить без оков.
Оков любви,
Которые держали.
Пришлось их сжечь.
К чему теперь слова?
Так тяготили,
Все тебе мешали
Теперь свободен,
И до самого конца.