Прописная истина

Илья Нибуртов
  ВажнО для армий всех мира               
  Одно лишь мненье - командира!               
  Солдат приказы исполняет,               
  А по-другому не бывает.               
  Печальное в войсках явление,               
  Когда там всяк имеет мнение.               
  Тогда скажу я наперёд:               
  Не армия здесь будет - сброд!               
  А если мыслишь либерально,               
  То генералом стал случайно!