Новый путь

Илья Тихонов 4
Мне всего лишь мысль одна,
Ну никак не дает покоя.
Не могу я уснуть по вечерам,
И с грустью просыпаюсь с утра на глазах.

Неужели все и всё забыли!?
Как всё начиналось год назад!?
Неужели все в душу дверцы закрыли!?
А ведь буквально еще вчера верили в себя!?

Я вспоминаю наши счастливые лица,
Дрожащие коленки, волнующиеся голоса.
В микрофон свои строки, душу изливая-
В ответ штурм аплодисментов, полный зал.

И полный полный кураж,
Новые знакомства, новые друзья.
А что сейчас, строки на полках!?
Каждый сам по себе, сам для себя.

А ведь буквально еще вчера,
Мы как одна семья,
Друг другу бескорыстно отдавая
Бесконечное множество тепла.

Даа, к сожалению,
Мои душевные друзья,
Что эта ноша на сегодняшний день,
Кому-то не по силам.

Но я ВАС, очень прошу,
Давайте снова поверим в каждого из нас.
И поэтическую страну,
Откроем в новых страничках.

Ведь родных не губят,
Ведь родных не бросают.
Сокровенные слова,
Когда-то, кто-то, где-то сказал.

Да и смысл было тогда начинать,
Если не хотел идти до конца.
Вот именно с этими строчками, друзья,
Я возвращаюсь в строй, моя творческая семья.

Волшебный посыл ловите от меня,
Что я вложил в эти простые слова.
Да пребудет с нами сила и вера,
В каждом из нас.