Моей любимой женщине

Евгений Брюханов
 За что такое чудо мне Господь послал,
 Наверно то ,что мучился,скитался,
 Поверь,Родная,что с тобой познал,
 Я ни когда так в жизни не влюблялся!

 Такой подарок буду я беречь,
 Как на икону буду я молиться,
 Твой сон,Родная,буду я стеречь,
 Хочу в любви с тобой одной забыться!

 Я буду зонтиком,вдруг если дождь пойдет,
 Тебя собой от неба прикрывая,
 И туча черная,долой к себе уйдет,
 После себя прохладу оставляя!

 А если холод,буду греть собой,
 Своей душой и телом согревая,
 Я наслаждаюсь,милая,тобой,
 Твой образ никогда не забывая!

 Я стану стенкой,если ураган,
 Я стану тенью,если солнце палит,
 Мне Господом подарок этот дан,
 Твоя любовь кинжалом сердце жалит!

 Тебя люблю,весь мир тебе отдам,
 Ковром на снег,Родная,постилюся
 Ты знаешь точно,что я не предам,
 С тобою,Олька,в чувствах я сольюся!

 Храни тебя Господь от всех невзгод,
 Я Ангела пошлю к тебе на встречу,
 Душа и сердце от разлуки жжет,
 Средь миллионов я тебя замечу!