Бесконечность чувств

Катриэлька
Сказать,что счастливы нельзя!!!
Объемы счастья безграничны!!!
Пусть будет сказка чуть грустна..
Оставив место для надежды!!!
Когда надеемся-живем!!!
И в жизни есть свои законы...
Ведь даже если пустота..
Есть тоже смысл-
он правит нами!!!