Белый пух в синеве

Наталья Никулина 3
"Белый пух в синеве и туман в голове",
Одуванчик уже отцветает...
Май-июнь - по траве, ну а мне по судьбе
Лето жаркое что обещает?

Закипает сирень, прибавляется день,
Соловей лишь к утру замолкает...
На рассвете не лень поработать и в тень...
Моё сердце прохладу алкает...

Знает только лишь Бог, как в душе одинок
Человек и весною бывает...
За закатом - порог...Душу вновь на замок
Моё сердце опять закрывает...

С яблонь ссыпался цвет, словно хлопьями снег,
Разлетелся, гонимый ветрами...
Может, это мой бред...Но хотела б во след
Полететь, лепестки, я за вами...