Интервью из страны дураков

Саша Петруня
"Всё, что было - туман, всё, что будет - потеха"-
Так мне крикнуло вслед бородатое эхо.
Расступился туман, я - опять Буратино...
Вот такая, увы, перед вами картина.

Не хватило чуть-чуть Папокарловых муток,
А Алисе с Котом чуть поджаренных уток.
Я здоров, ещё как! Но стихи проворонил,
Что болезни? - пустяк. Я Мальвину протроллил.

Вдруг, настала пора собирать золотые,
Слава Богу, друзья Карабаса - святые.
Дуремар мне подгонит весёлые пьявки
И я золото спрячу в глубокой канавке.

Изумруды, алмазы - дарю я Джузеппе,
Черепаха Тортилла совершенно нелепа
Со своим дорогим аметистовым глазом,
Ей я тоже немного отсыплю алмазов.

Что из этого мне, я пока что не знаю,
А ещё я забыл про подарок Мазаю.
Плюс, к тому, напишу модных "фанфиков" кучу,
Но, пора уже спать, а не то, всех замучу.

===========================================

Экспромт, навеянный замечательным стихом Флеши Раевской

                http://www.stihi.ru/2013/06/09/5889