Человек существо бессмертное

Зайтуна Искандарова
Человек – существо бессмертное!
Мы тела земле предаём,
А душа – это сгусток энергии.
И мы дальше душой живем.
Она помнит все наши жизни –
Воплощений былых поток!
По делам воздается призом…
Или карой за злой порок.
Обученье она проходит
В заведеньях духовных, Высших,
Мастерство свое дальше точит,
Песни райские всюду слышит…
Ну, а если кто был греховен
И творил для других лишь зло –
Мир астральный ему уготовлен –
На Земле его в ад несло!
…Выбирайте в процессе жизни
Мыслетворчество и дела,
Чтоб проступки потом не грызли
Ваши тонкие все тела.
16.05.16.