Последний Реверанс

Алексей Земенский
Вселенная несправедлива,
Ваш мудрый бог не любит вас
и жизнь увы не так красива,
как хочет видеть юный глаз

Вселенная несправедлива,
детей своих забыв беречь,
в потеху гнусным и блудливым,
их голосу «давай, калечь»

Вселенная несправедлива,
сынов бросая на войну,
в угоду жадным и трусливым,
За нефть, иконы, за казну
 
Вселенная несправедлива,
оставив нам один лишь шанс,
любить и быть слегка любимым,
последний честный реверанс.