Дождь будет где-то вновь в дремоте

Ольга Карачевская
Вновь скучный день осветит путь
Туда,где свет дневной горит,
Льет дождь,желая отдохнуть,
Земля дождю вновь как магнит.

Погоды пасмурный прибой вновь
Расставит тучи по углам
Небес,закатом обагрив кровь
И спрятав капли по кустам.

Вернется солнце вновь когда-то,
Умчав дожди за горизонт,
Помчатся облака куда-то,
Как в ветр прохладный легкий зонт.

Горя,луч солнца в позолоте,
Осветит души и сердца,
Дождь будет где-то вновь в дремоте,
Где нет начала и конца...