Я не из тех

Ринат Ри
Я не из тех, кто прячется от Бога,
Кто продал свою душу сатане.
Я не из тех, кто ищет своё счастье,
Голышом танцуя на костре.

И не из тех я, кто берёт чужое,
Обманывает, ищет своего.
Кто любит вещи, и завидует другому
Чьё сердце, как помойное ведро.

Я не из тех, кто тешит своё эго,
Кто сам в себе выращивает грех.
Быть может я умру, за мои взгляды,
Но эта смерть, пожалуй, лучше всех.

И не из тех я, кто пестрит в газетах,
На чьи концерты ценится билет.
Я знаю, мир меня не любит,
Лишь потому, что излучаю Свет.

Я не из тех, кто боится смерти,
И не из тех я, кто считает дни.
Твоя жизнь не имеет смысла,
Если в тебе нет Его любви.

:РИ © 2015
" Я не из тех"