всё окончится в сизо

Старый Рабкор
Немцов сидит в сизо в каталашке
тесная камера хода нет
видно его, его мамаша
не научила ценить свет
а свет на Руси разнообразен
много было до него
и Пугачёв, и Сенька разин
теперь не будет ничего.
так по кричим, выйдем на площадь
от туда в сизо, увезёт власти лошадь.