331-332

Владимир Канаев
                331

        Я от тебя любви уже не жду,
        Хоть ты мне всех любимей и дороже;
        Но всё ещё храню в душе мечту,
        Что ты моей женою будешь всё же.
        Не зря же бог нам встречу-то послал.
        Не зря же вот встречались наши взгляды.
        Пусть я не твой герой и идеал,
        Но мне ж твои глаза бывали рады.

                332

        Вы не там уж живёте, возможно,
        Куда шлю я стихи свои Вам.
        И теперь мне узнать очень сложно,
        Там живёте Вы или не там.
        Потому размещаю на сайте
        В Интернете свои к Вам стихи
        И прошу Вас:"Вы их почитайте,
        Когда встанете с левой ноги!"