если мучит изжога

Миша Гринфельд
если вас изжога мучит
так,что белый свет не мил,
по ночам животик пучит,
сна лишая-вы без сил

причиндалы половые
скрыл живот,на них лежит-
это язва дорогие
или может быть гастрит

как же жить,что делать дальше?
я могу вам подсказать-
просто нужно было раньше
разной дряни меньше жрать!

ну же,хватит,не грустите!
что вам делать-научу!
ручку взяли?запишите:
обратитесь ка к врачу!

:-)