Дракула

Александр Русский 2
Серый замок,над обрывом стены,
А ночью слышны жутки крики,
Кровь холодеет,набухают вены,
По окнам тусклые мерцают блики.

А Дракула со смехом и злорадством
Кровь из бокала пьёт людскую,
Как страшно снова,мои братцы,
Шагнуть из дома в ночь глухую.

Окрестны сёла замерли молчаньем,
Сквозь грозовые тучи вспышки молний,
Он Дьяволу приносит обещанья,
И приближённы все его довольны.

Вдоль замка на колах увидишь трупы
И воронье клюёт у них глазницы,
В подвалах лишь несчастных группы
И обескровлены лежат девицы.

Негласный договор подписан Сатаною,
И чёрны кони в стойле бьют копытом,
Граф Дракула сроднился с тьмою,
Кровь для купанья капает в корыто.

Сильнейший ветер гнёт млады деревья,
Со стен сорвался камень в бездну,
Застыло на часах дубовых время,
Со старых трупов уже кожа слезла.