Быть может это есть - любовь

Аделина Колина
Меня преследует везде
Улыбка милая твоя,
Я не хочу, но о тебе
Все мои мысли слова.

Глаза закрою вижу вновь
Глаза лучистые твои,
Быть может это есть - любовь,
Или предчувствие любви.

Никак в себе не разберусь,
Но знаю точно лишь одно,
Что я смотрю, не насмотрюсь,
На твое милое лицо!