Сегодня в строю амазонки

Вадим Курской
На Красной площади парад,
вооруженных сил России.
Мимо трибун проходят рода войск,
но,неожиданно для всех,
шагает "белая коробка российских амазонок".
Знать наступил их век.
Чеканя солдатский шаг,
сверкают женские коленки,
под белой униформой в такт.
И потеснитесь гордые мужчины,
амазонкам разрешено стрелять,
ходить в разведку с ними
и вместе "языка" добывать,
финансами управлять и новой
военной техникой управлять.
Но,если пристальнее посмотреть,
то в армиях многих государств,
не уступая мужчинам,воюют амазонки.
Но,главного призвания,что дал им Бог,
они не забывают-ведь Евины они потомки!