В этом доме не живет Любовь

Наталья Колбасникова
В этом доме не живет Любовь
В этом доме не смеються дети
застывает в жилах кровь
Кто за это все ответит?

Куда исчезло внезапно добро?
Куда исчезло пониманье?
Осталось в мире только зло
и ни капли состраданья

Какие ценности остались?
К чему стремимся мы, друзья?
Куда же ЛЮДИ  подевались
лишь только стая воронья

Какой же дом оставим детям мы
Какой же мир оставим мы потомкам
Если душою станем все черствы,
оставив Землю ядерным головкам

16.03.2016 г