Танцуй

Арно Рид
Закрой глаза, танцуй свободно,
Кружись, как кружится земля.
Танцуй, ведь нам ещё не поздно,
Поверить в то, Что мы не зря...

Мотали жизней километры,
Топтали красоту земли,
Рассветы видели и ветры,
Гоняли в поле, как могли.

Остался шаг, одно мгновение,
Поверить в то, Что мы не зря...
Закрой глаза, замри в падении.
Мы с нами, мы и есть Земля.