с 114. Не мной расставленные сети...

Елена Зернова
Не мной расставленные сети
Себе самой… И всё же, всё же…
Мой старый мир уходит в нети,
Всё больше на мираж похожий.
 
Дрожит над снежною пустыней
Виденье времени былого.
И превратилось в белый иней
Когда-то сказанное слово.

2008 год. Из книги "Север" (2009)