Москва

Светлана Абрамова 75
Москва,Москва-моя Москва.
Красива ты и тем горда.
Колоколов хрустальный звон
Мне успокаивает душу.
Москва,Москва-моя Москва.
Хочу я сердце твое слушать.
Бегут железные дороги
В Саранск,Устюг, на Калыму
Но знаю тянет очень многих
Назад в красавицу Москву.
И пусть слезам она не верит
Но знаю точно,верю я
Москва моя меня согреет
Ведь она в сердце у меня.