Солдат

Паздникова Ксения
Солдат-это доблести слово!
Солдат-это честь и хвала!
Солдат-это гордое слово!
Отчизна Вас всех призвала.

Я буду гордиться солдатом,
Пока я живу и дышу!
О выжившем и о убитом,
Свои я стихи напишу.

Страна, приклоняясь страдает,
О война,что гибли в бою.
И к подвигу нас побуждает
За Родину за свою!

Годами теперь вспоминаем,
Тот подвиг,что был совершён.
И тихий наш стон прерываем,
В минуту молчанья сведём.

Война-это страшное слово!
Война не должна приходить!
Служите, солдаты России !
Под мирным чтоб небом нам жить...!