За то, что ты есть

Ринат Ри
Улыбка, и добрый взгляд.
В моей душе - Благая весть.
И ты знаешь, я люблю тебя!
Просто за то, что ты есть.

За то, что ты где-то рядом,
В мире полном греха и зла.
Пойми, я просто счастлив!
Что однажды встретил тебя.

И это лёгкое чувство -
Спокойствие и благодать.
Мне радостно от одной мысли,
Что могу тебя видеть и знать.

Могу петь тебе песни,
На прогулке читать стихи.
Всё становится вмиг интересней,
Когда рядом со мною ты.

И порой мне кажется даже,
Мы - одно, нас не разделить.
Видимо, так и должно быть,
По-другому не хочется жить.

Улыбка, и добрый взгляд.
В моей душе - Благая весть.
Знай, я люблю тебя!
Просто за то, что ты есть.

:РИ © 2015
" За то, что ты есть "