Ты всегда со мной

Людмила Голикова
Наши чувства давно на распятье,
А сердца друг у друга в гостях.
Что нам чьи-то суды и проклятья,
Даже бездна с тобою - пустяк!
А вдвоём мы взлетим и над бездной,
Я тебя никому не отдам!
Убегать от любви бесполезно,
Рухнет мир, но тебя не предам!
Ты всегда со мной рядом, любимый!
В моём сердце и в тайных мечтах!
Мы с тобой заодно - неделимы!
Остальное всё прах, суета.
А любовь все пройдёт испытания
И однажды в волшебном краю
Мы исполним все наши желания,
И прошепчем друг другу: ЛЮБЛЮ!

         17.03.16