Найду и счастье, и любовь

Руслан Беллас
16.05.2016 г.


НАЙДУ И СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ

Считаю, счастье меня-я догонит
Оно, я знаю рядом ходит   
Наверно в поисках влюблённых
На взгляд – наивно изумлённых—
Врываясь в жизнь, меняет   окра-а-сы
Рисует мир в помпезных красках
Знакомит их с большой любовью
Жизнь заполняя яркой новью.


Найду и счастье, и любовь
Я сердцем чувствую сквозь кровь
Исчезнет грусть, печаль и боль
О, Небо— мне любить позволь!..

Я переполнен жела-а-ньем люби-и-ть
Потому-у что хочу быть счастливым 
Мне без сча-а-стья с любо-о-вью не жи-и-ть
Не зря же делают мой мир красивым.


Твой номер вбит в контакты айфо-о-на
Хожу весь час я с телефоном
А счастье ходит вслед за нами
Немая связь—мы связаны сердцами.




АВТОР- Р. БЕЛЛАС ( БЕЛЛА-РУС)