Приморская весна

Татьяна Гаврилова 8
За окном приморская погода,
Густой туман с капельками дождя.
На побережье сильный южный ветер,
Во Владивостоке хмуро от дождя.

Мы привыкли к такой погоде,
Весенняя непогода в природе.
Носим с собой постоянно зонты,
Ждем теплого лета счастливые дни.

За окном приморская погода,
Туман и морось с раннего утра.
Где же мои от солнца очки,
Когда же наступят солнечные дни.