попутным ветром с острова... экс

Светлана Ганиуллина
Не знаю, право...столько лести...
Что мне ее одной не съесть...
А если нам с тобою вместе
На жёсткую диету сесть?

Оно ...ты знаешь...воздержание..
Порою лучше всех чудес!
Глядишь, и будет процветанье ,
И в отношениях прогресс!