Без серного дождя не обойтись

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х  Х



Без серного дождя не обойтись:
Заточенные жвала рвут на части,
А в норках глупоглазый пофигастер
Прос...пал свою - народа цену -
                ЖИЗНЬ!