Вздохнут, рассмеются и ветви свои расплетут

Батлер
Ты будешь со мной или не будешь со мной,
Мой голос потерянный, пепел, неистовый рой,
Как будто вот так предоставлено, что не поймешь –
Потерянный рай – отсутствия явную ложь.
Ведь это – потерянный, это – как черный стишок,
Что в банках пластмассовых белый, как снег порошок.
Обдуй меня тальком, чтоб мозг заскрипел и запел,
Я много любви в своих венах глубоких стерпел.

То пью тишину, то ругаюсь полночи подряд,
И этих проклятий до чистого дня не унять,
Но что этот стыд мне, и что мне – свинцовая грусть?
Ты встретишь меня яркой грезой, и я испарюсь.
И где пропаду, не останется больше следа,
Исчезнет сомнение и не придет никогда.
Деревья расступятся  соединенные тут,
Вздохнут, рассмеются и ветви свои расплетут