Оковы

Х-Ате
Я получил свободу,
Мне не нужно идти на работу,
Сколько ещё я смогу
Без этого мерзкого чувства блевоты
Сделать и написать...
Остаться собой или снова вернуться в стадо
Вечно бежать...Крутить колесо за скупую награду.
Как же мне жить?
Стрелять? или заново быть рожденным..
Упасть? или ветром лететь...
Земли не касаясь..непринужденно...
Не буду спешить.. успею то, что успею.
Надо всего лишь жить!...
Без цепких оков золотого зверя.