Он нашёл меня

Ринат Ри
Слишком тесно мне,
в ваших сердцах.
Тесно в теле, и в целом мире.
Бог нашёл меня, и теперь,
Он живёт у меня в квартире.

Ну а я,
чего с меня взять?
На Земле, я просто прохожий.
Что-то понял я, о кресте,
От того и на вас не похожий.

Мне не стыдно,
сказать - я спасён.
Для меня нет правил в законе.
Был мёртв, но теперь - я живой.
Вместе с Папой сижу на троне.

Очень жаль,
если вам не понять.
О сердечном - не судят наружно.
Сатана на коленях приполз,
И ведь вечно ему что-то нужно.

:РИ © 2015
" Он нашёл меня "