Эмираты и мы

Александр Суржик
             «"Они (Объединенные Арабские Эмираты) создали Министерство Счастья.
             Мне кажется, что такое министерство было бы очень полезно и для России",
             сказала Валентина Матвиенко».
                INTERFAX. RU

Любят, братцы, любят
                счастье в Эмирате...
С нашим атаманом
                любо вымирати!