Моя весна обратна пониманию

Лана Рыженко
Моя весна обратна пониманию -
в ней солнце светит по ночам,
а днями тень перед глазами
манит в бездонный океан.

Кругом любовью зелень дышит,
страстью наполнился тюльпан,
а у меня по чёрным лужам
виднеет карий океан.

Вам пахнет свежестью и цветом,
мне запахом дождя сулит,
что буду этим красным летом
все тучи я в себе носить.