Дуб!

Зоя Мищенко
И снова Дуб зеленый снился
сверкал он в красочном наряде
Все краски Мира и Любви
Цвели на нем одеждой и защитой
и Дуб веселый и здоровый
купался в их живом звучанье
музыкой Любви Прекрасной
То был - ты!
Твой образ ясный
Мой витязь
неизвестный!
Распрекрасный!

И снова Дуб зеленый снился

сверкал он в красочном наряде

Все краски Мира и Любви

Цвели на нем одеждой и защитой

и Дуб веселый и здоровый

купался в их живом звучаньи

 Любви и Музыки Прекрасной

И то был - ты!

Твой образ ясный

Мой Витязь

неизвестный!

Распрекрасный!