Не плачь, подруга Света

Татиана Летунова Сухинова
Не плачь, подруга Света,
Ни то переносили...
Но выжили мы... живы
И рады белу свету,
Накапливаем силы!
Даёт нам Жизнь уроки
По всей своей программе.
Чтоб быть Её достойной,
Очистим душу в храме...