Колобок

Сергей Мохначев
                Колобок


У моря у самого синего
Жил старик со своею старухой
Был старик сексуально бессильный,
А старуха глуха в оба уха.

Как то просит так ласково дедушка:
- Испеки колобок, дура старая,
А не то я припомню соседушку
С кем крутила ты шашни в солярии.

И смиренно ответила старая:
- А пошёл бы ты к этакой матери.
Сам ходи по амбару со шваброю,
Да елозь по сусекам со шпателем.

И сказал тогда дед слово нежное:
- Ну-ка марш за мукою, Кикимора.
Поиграю я силой безбрежною,
Потаскаю тебя я за шиворот.

- Ах ты старый пень, жук навозистый,-
 Молвит бабушка, скромно потупившись,-
 Как возьму я бревно позанозистей,
Угощу я тебя своим кукишем.

Так и жили в любви и согласии,
Словом нежным друг друга холили,
Были рядом в несчастии в счастии,
Да внезапно от голода померли.


                12.05.2016