День одуванчиком расцвечен

Светлана Ягнина
День одуванчиком расцвечен.
Ну,что ещё нужно душе
Одной из странных в мире женщин
У зимних лет на рубеже.

И стоголосые аккорды
В сердце вливаются с утра.
То воробьи-князья и лорды,
Вовек наука их мудра.

Вечер натужный и туманный,
Вот-вот обидится,всплакнёт
В жилетку женщине он странной,
Что жизнь,опять-таки ,не мёд.

Ночь все тревоги подытожит,
Месяцем-люлькой усыпит.
Конфетку в вазочку положит,
В памяти детство оживит.



     16.05.16