Русская рулетка

Виталий Веледницкий
Давай поиграем в рулетку
...Но в Русскую милый друг
Чем плакать опять в жилетку
И все не на видеть вокруг

Давай испытаем удачу
К кому благосклонна она
Кому-то ж везет?
Не иначе!
...Плевать в то,что жизнь одна

Ну,что я уже стреляю
...Уютное выбрал местечко
Смотри,на курок нажимаю
Все,выстрелил...
...Сука - осечка